Время новое идёт

Елена Максимова 9
Время новое идёт...
Церковь в духе восстаёт,
В силе новой.
Глас пророческий звучит,
Бог для Церкви говорит
Слово, слово.
Жертвой Господа Христа
Уничтожена вражда
Наша с Богом.
И святые в небеса
Возвышают голоса
Новым слогом.
Иисус с небес грядёт,
Божья армия встаёт -
Стражей.
Церковь в силе брань ведёт,
Разрушается оплот
Вражий.
И трепещет в страхе тьма,
Побеждённый сатана
Перед славой
Вседержителя - Творца
И Спасителя Христа
Величавой!

6.01.2018г.