тихонечко

Цветкова Татьяна
А я ж ему написала
аж двести своих стихов.
Кому здесь покажется мало?
Со мною готов?
Готов!

Но он  не узнает об этом,
о том,
что в душе болит...
(Бессовестный этот болид!)

...Ему я стихи посвящаю.
И  пусть он тихонечко спит…)