Антискрепное

Павел Принц Де Монферран
За иллюзорностью метафор
"Замылить" просто жизни суть:
Усилить громкостью литавр
Патриотическую муть.

Щепотку гордости добавить,
Да почесать небрежно репу,
Цинизмом густо все приправить,
И нанизать сей бред  на скрепу..

___________


Антискрепный отрезвин
надо бы купить в аптеке !
Видно только он один
Вам поможет в этом веке

Обустроить дом родной,
Несмотря на козни янки.
Записали ? ОТРЕЗВИН,
В маленькой и желтой склянке…