Женщины о выборе мужчины

Кулькова Елена Николаевна
Пуглив, в наш век пошел мужик и мелковат,
А, может нам девчатам сложно угодить,
То слишком молод, стар, глумлив, иль глуповат,
То не решается заговорить, то сразу жаждет проводить.

Так маются все женщины во все века,
Ведь не выходит сразу, чтоб нашелся тот,
Единственный, что вознесет на облака,
Любимый, милый, ласковый и далеко не жмот.

И выбирают женщины из кучи хлама,
Пытаясь отделить от грязи бриллиант,
Блестит, а дальше им подскажет мама,
Какой удачней вариант.

И наконец, выходят замуж, заарканив мужика,
И думают, что так охотиться удачно может,
Лишь женщина, которая проворна и ловка,
Но и мужчины их не менее умело выбирают тоже.








30.12.2014 г.

© Copyright: Кулькова Е.Н., 2014