Останови свою душевную истерику

Ангелина Стихотворельная
Останови свою душевную истерику,
Пусть умолкает ветер в голове,
Швартуй все корабли скорее к берегу
И созерцай покой своих морей.

Все ураганы пусть накроют простыни.
И просто в тишине песочных стен
Прощайся мысленно с душевной осенью,
Которая взяла твой разум в плен.

Не мучайся полночными кошмарами,
Не гоже лотосу терять блеск лепестков.
Пускай гроза в душе пройдёт фанфарами,
Уйдёт за горизонт из твоих снов.

Не нужно волшебства и эзотерики,
Твой Бог всё слышит, он всегда с тобой.
Останови свою душевную истерику,
Пускай внутри тебя живёт покой.

6 января 2018