Любовь тропиночка

Любовь Волкова-Пьянова
Любовь – мгновенье,
удивленье!
За что, и кем ты мне
дана?
А сколько радости-
виденье:
И жизнь предстала-
влюблена!

Давно, так что ж,
и парк, и розы,
« Дом композиторов» и
дождь.
И я в метро, застыли
слёзы,
Расстались, и по телу
дрожь…

Всё было встречи и
разлуки,
Казалось жизнь вся под
откос.
Сады цветущие и
муки,
Аллеи плачущих
берёз.

Я вспоминаю,
вспоминаю,
А сердце, как и той
весной:
От счастья, будто
замирает…
Я благодарна!
Боже мой!

Любовь – тропиночка
всё вьётся,
И смело я по ней
иду.
Теперь она, уж,
не порвётся,
Она со мной, здесь,
наяву.