Выматываешь

Аттикова
Ты выматываешь
И оставляешь душу выпотрошенной,
Ты не бросаешь,
Но я чувствую себя ненужной, выброшенной.

Крикнешь в колодец-
Но слышится лишь гулкое эхо в ответ
И страшный уродец
Выглядывает из мутной воды на свет.

Мне совсем не тепло,
А тяжело и тоскливо, когда ты рядом,
Твоя любовь -как грязное, затертое стекло
И думаю- зачем оно мне надо?