Сорри, я бухая

Чёрная Вдова 2
Вокруг витает бледный дым,
В себя вдыхаю я его.
Разум мой столь яро он томим,
И чувствую себя так неживой...

Нашего рассудка похититель,
Знаю - очень плохо...
Столь же страстный вдохновитель...
И как требует мне много.

Зовётся титулом веселья,
Прекрасен нам злодей.
Как страдаю от похмелья,
Улетаю на волнах морей.