О чем бы я ни говорила - 12

Елена Малахова 2
О чем бы я ни говорила,
всё будет так же, как сейчас:

дорога, снежная равнина
и этот вздох, как в первый раз,

и этот день, на год похожий,
что с каждым часом становится синей,

и этот миг, суровый и серьезный,
что всё сильней, сильней, сильней.

О чем бы я ни говорила,
всё остается, как всегда:

дорога, снежная равнина
и этот взгляд, как в небеса.