Не остыл... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Наверно это старый Новый год,
Лежит в нирване и на понт берёт...
Подарков рядом уже след простыл,
Потрогать надо, как бы не остыл?

Потрогал, и наушник снял,
Тихонько потянул, за ним айфон достал,
Спасибо за подарок Дед Мороз,
Как хорошо, что он в метро, а то б замёрз...