Любовь венчает нас

Любовь Волкова-Пьянова
Остановилось время,
но стрелки всё бегут.
Разлука - это бремя,
Нет  тягостней минут.
В застывшей дымке тает
 прощальный поцелуй.
И в воздухе витает
 твой голос: « Не тоскуй…»

Как каменная вечность
застыло бытие.
И взгляд мой в бесконечность
вершит событие:
Меняется картина,
и в пламени свечи
Я вижу Серафима
приходит он в ночи.

И дальняя дорога
ведёт тебя ко мне.
Я верю в силу Бога
и святцев на земле.
И вот с рассветом входит
луч солнца золотой.
Печаль моя нисходит,
я становлюсь другой.

И стрелки быстро, быстро
мелькают на часах.
Пронзают тело искры
и покидает страх.
Предчувствие, томленье
 и радость, всякий раз.
Проходят все сомненья
любовь венчает нас.