Даже в самых сильных живёт зло в слабых зло правит

Виктор Черный
Всё зло желаемое мне
Вернись к истоку и в двойне
Из сердца к сердцу
От глаз в глаза
Из уст в уста
Возвратись сйечас

Болезни тела
Зависть смех
Ложь, клевета
Желанья злые
Прочь от меня
Обратись в милость...
(Из цикла я уничтожу их и даже семи армиям меня не взять!)