Некстати заданный вопрос

Ирина Завадская-Валла
Ириш, что пишешь, если влюблена?
Плен чувств_участвует в твоём стихосложении?
“Взрывной порыв души - самосожжение,
непротивление -пускай горит дотла.”-
-совсем недавно, не раздумывая я,
могла б ответить.
Ныне - пелена
дождей, туманов, равноонемения
желаний тела, мысли. А любовь бы - ла!
Теперь на море полный штиль.
Забвение.


Питер. Рождество 2018