Радость будет!

Наташа Корецкая
                Иллюстрация неизвестного автора из инета.
                Спасибо ему!



Радость будет! Вот только метель
прекратит бесноваться у окон.
Зимний сон... и Рождественский хмель...
и рассвета белеющий локон...

Радость будет! Но что за предмет,
чтоб носиться, как с писаной торбой?
Солнце зимнее... вкусный обед...
обнажение нежности гордой...

Радость, радость! Мой утренний сон
наполняется солнечным светом.
Поцелуев твоих миллион...
И бессильная участь обета...