Рождество

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S._____________________


Дорогие друзья! Поздравляю с этим  светлым праздником - Рождества. Пусть рука Бога чувствуется в помощи всем близким сердцу людям, крылья ангела будут сильны настолько , чтобы переносить через беды не только своих подопечных , но и их родных. Берегите в себе веру, чтобы она оберегала вас.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________