Время

Любовь Волкова-Пьянова
Дни за днями пролетают,
Годы – годики сменяют.
И часы не успевают
Стук да стук секунды тают.

Время, время, как же быстро
Ты проносишься, со свистом.
Разжигаешь в сердце искры -
На листках моих записки.

Дневники, стихи, страданья
И любовные признанья.
Радости и восклицанья,
Скорби грустные метанья.

С памятью моей играешь,
Вновь огонь воспламеняешь.
Все плохое забываешь,
Лишь любовью вечно манишь.