Петух свое прокукарекал!

Агата Круг
Петух свое прокукарекал!
И год уходит ,
Был неплох...
Я петуху скажу спасибо,
За опыт!
Что на плечи лег,
И ожидает терпеливо
Собака,в новом нас году!
Кому завоет,
Кому залает,
На счастье может быть лизнет
Кто верный ,как собака станет
Того она не загрызет.
Пусть будет добрым этот год!