Самая любимая

Юлька Соловьева
(ПО РИСУНКУ О.МУЖЧИНКИНОЙ)

Люди из космоса
смотрят на звезды:
Близкие-близкие!
Яркие-яркие!
Словно игрушки
на праздничной елке,
Словно в хрустящей
фольге подарки!
Только не к ним
прикованы взгляды,
Полные нежного
теплого света:
Люди сердцами
Смотрят из космоса
На вальсирующую
Планету,
Ту, что искрится
хрупкою каплей,
Звонкой росинкой
у губ Мироздания!
Звезды, простите,
Земля для землянина
Самая-самая-самая-самая!!!