субтитры

Окаменей
***Жукову

вот и всё сказала мама
скисло белое вино
и ушла шатаясь прямо
в настежь хмурое окно
нам осталась простокваша
ни наследство ни хабар
и сестра отставив чашку
строго выдохнула пар
ты не смейся братец птицы
пьяные на юг летят
а потом пошли субтитры
по три судороги в ряд