Освобождается душа

Любовь Волкова-Пьянова
Освобождается душа
и обретает крылья.
И с первым взмахом, чуть дыша,
скромны её усилья.
Но только раз надо взлететь,
а дальше, уж не страшно.
Стремление творить, гореть
вот для нее, что важно.

К лазурным рвётся облакам,
обламывая крылья.
Вновь ввысь взлетает в небеса,
не ведая унынья.
Душа! Полет её незрим,
лишь только сердцу ясно.
Кто в устремленьи одержим
тому она подвластна.