Хочешь я научу тебя летать?

Марина Морозина
Хочешь я научу тебя летать?
С высоты полета птицы,лица людей распознавать?
Мы станем птицами белыми в небе ночном.
Будем летать средь облаков,в небе ночном,вдвоем.

Когда по темному небу светлая акварель расплывется,
И город что был под нами всю ночь,от сна очнется,
Мы на заправленную постель ляжем как два пера,
Из крыльев белых птиц,что парили в небе всю ночь,до утра.