Ночной звонок

Вера Васюнина
На туманной чужбине
Льют косые дожди...
Набираешь мой номер
Ты в тоскливой ночи.

И звонок раздаётся
В слепой тишине,
Сонно в трубку шепчу:
«Что случилось, ты где?»

И полмира услышит
Наш ночной разговор,
Через многие страны
Проносится он...

И рассвет уже будит
Непроглядную тьму,
А я в трубке всё слышу:
«I can not without you...»