Благая весть!

Лида Волик
В Рождество свершилось чудо!
На земле  надежд  пребудет,
То несёт Владыки святость,
Что любви дарует радость.

Надежда в глазах народа...
Крепчает в теченьи года?
Душевно, сродни живому,
Сердечность дари родному!

В свершеньи чудес начало есть,
Явленья процесс...Благая весть!
Младенец, Спаситель мира...

Возрадуемся, Стихира!