С Новым Годом и Рождеством!!!

Галина Алексеевна Высоцкая
Мгновенье счастья в нас вселилось
И Новый Год вступил в права,
Любовь сияя веселилась
Разбрызгав нежности слова!

Мгновенье счастья в нас вселилось,
Дождались встречи, час пришёл,
Желаю, чтобы всё сложилось
В чудесный радостный альбом.

Мгновенье счастья в нас вселилось,
Салют стартует в небеса,
И словно вьюга закружилась
Пуржа снежинками глаза.

Мгновенье счастья в нас вселилось,
Родилась новая звезда,
Нам чудо жизнями открылось
В курантах меряя года!

На восемнадцатом мгновенье
Двенадцать месяцев придут,
Пронзает  время в дуновенье,
Когда часы в двенадцать бьют!!!

06 января 2018 г.