Есть Путь Духовный. Он зовёт

Светлана Доля
Есть Путь Духовный.Он зовёт-
Его сиянье нежно.
Всегда тебя вперёд ведёт
Легко и безмятежно.

И ты летишь!И свет звенит
Как нежный колокольчик.
И Ангел твой тебя хранит.
Он волшебства источник!

И сердце в радости поёт ,
Цветы рисует тонко.
В любовь всегда тебя зовёт
Волшебной лирой звонкой.

Ты скажешь ласково: -Люблю!
Планете совершенной.
С тобою Мир я познаю,
Любовью драгоценной..

    6.01.2018

.