Я буду у тебя в плену

Грозный Иван
Земля в лесу покрыта снегом
Молчат уж в клетках соловьи
И лишь тоска ответит эхом
Там, где-то за рекой, в дали...

С теплой улыбкой,Ваня.
***
Нармина
Ванечка, твой талант, теплоту души, обаяние затмить невозможно!
С ответной улыбкой, твоя поклонница ))

Ты позови меня, любимый,
Пускай услышит вся земля!
Склонили головы осины,
Тебя спасая от дождя.

Ты позови меня, любимый,
Пускай услышат небеса!
И белоснежною периной
Тебя обнимут облака.

Ты позови меня, любимый,
В надежде сердце затая...
Я в зимней сказочной долине
***
Ваня
Добей меня и в плен возьми!

Судьба моя, беги ко мне в обьятия!
Давно, скажу, я о тебе мечтал
За линией простого восприятия
Когда-то мною бредил кинозал..
***
Огонь лучистый пламенного взгляда,
Могу я пропустить через себя
И на кресте моя душа распята
Грущу я, когда рядом нет тебя...
***
Отражала лучи наша люстра
Переливом лучистой росинки
В этом хитром сплетении чувства
Поцелую твои я слезинки
***
Нармина
Беру ))
Ты под замком моих объятий,
Душа твоя в моем плену.
В борьбе с неудержимой страстью,
Ты объявляешь мне войну!

На поле страсти только двое,
Тела пылают как огни!
В единый факел на просторе,
Сольемся мы в своей любви.

Война закончиться надеждой,
И засыпая на ходу,
Я прошепчу тебе «Мой нежный»,
Побудь еще в моем плену!
***
Ваня
Спасибо, милое созданье,
Ты знаешь, я тебя люблю
Пока живо мое дыханье
Я буду у тебя в плену...
***
Нармина
Пока жива я, рядом буду,
Пока дышу, тебя люблю!
Счастливых дней я не забуду,
Останься здесь, в моем плену...
Отвечу эхом "Я твоя"!