***

Владислав Рукицкий
Если будет в доме горе
Не поможет вам сосед
Улыбнется,засмеяться
Развернется и уйдет 
Если будет внутри худо
И желание пропадет в миг
Ты для всех вдруг станешь пылью
Грустным облачком во тьме
Если вдруг все станет лучше
Оживет все в миг вокруг
Будут прыгать и смеяться
Те кто слеп был в темный день