Люди

Анастасия Лист
Люди одинокие глухи,
Многих выручает алкоголь,
Я вот, например, пишу стихи,
Заглушая рифмой эту боль.
Люди одинокие не врут,
Одиночество заставит быть честнее,
И по принципу то сладости, то кнут,
Будет добивать тебя сильнее.
Многих выручают звуки песен,
У меня уже давно все песни спеты,
Если мир на самом деле тесен,
Почему тогда я не согрета ?