Вы думаете...

Анастасия Лист
Вы думаете это так легко?
Забыть и выкинуть на век,
И знать, он где-то далеко,
Родной твой и любимый человек.

Вы думаете это очень просто?
Не думать и ни дня не тосковать??
Отправиться бы на какой-то остров,
Где некого мне больше будет ждать.

Нам нужно выбирать, что сердцу мило,
А я ушла, подумав «погублю»,
Уйти не сложно, даже через силу,
А сложно людям вновь сказать «люблю».