Жизнь распез дяйская

Александр Олифер
Потом и кровью очередная зарплата ,
А я иду в кабак и сливаются всё за ночь - Вот она горькая плата , за сиюминутную слабость .
-Нет , мне не жалко конечно денег - Эмоции всегда мне были важнее .
- Да почему ж я тогда  бездельник  ,
лишь потому , что копить не умею?
Зато я умею плясать до счастья ,
Зато я умею кричать от сердца . 
Знаю в жизни бывают ненастья - я и им под хвост всыплю перца .
От чего ж тогда мыслям грустно , когда счастье так ходит близко ?
От чего на душе так пусто, да и птицы летают низко - словно дождь сейчас с неба грянет , окатит меня - я растаю , Словно час меня больно ранит -
Словно зря свою жизнь прожигаю .