Госпожа Смерть

Лаветер
Ты догнала меня поверь,
Уж обесилил лютый зверь,
Я вновь бежать уже не мог,
И все лежал у твоих ног,

А ты тихонько говорила,
И по щеке моей водила,
Твой взгляд застыл на то мгновенье,
И поцелуй убил сомненье,

Я встрепенулся и присел,
Тебе в глаза я посмотрел,
И в них увидел яркий свет,
И что до пояса раздет,

В груди светилось в темноте,
И так кайфово стало мне,
Ты предложила поообщаться,
А я хотел уже умчаться,

Мы сели дружно у костра,
И запылала та искра,
Легла ко мне ты на колени,
Не узнавая позволений,

Меня слегка все напрягло,
Потом все тихо отлегло,
Я гладил волосы твои,
И жизнь вошла в круги свои,

Я все забыл на свете этом,
И насладился бы рассветом,
Но сильный ветер и удар,
И снова я вернулся к вам...