Из рук моих

Богатов Андрей
                ***
Справляюсь я с душевной болью,
Глуша её стихами с коньяком,
А раны посыпаю солью,
Делясь со страждущим
                последним пятаком…

Он жизни рад – ему она нужнее,
Из рук моих он жажду утолил,
А для меня всего важнее,
Что я в стихах печали утопил…

То, что засыпал суетою,
То, что в себе похоронил,
И то, чего я более не стоОю,
И то, на что уж нету сил…

                06.01.2018г.