про все

Александр Метелкин
Улыбаюсь привычно
Всему свету
Мол у меня в руках
Давно ничего нету
Давно уж живем
Двойной  и тройной жизнью
Но в пол глаза в пол уха
Следим
Не запачкаться
Если чего
Брызнет
У тебя в кармане кулак
Чувствую
Ты не шутишь
В моем
Пальцы
Привычно так
Просто
Сложилась в кукиш