проглотивши сорбифер...

Валентин Ковалев
Проглотивши Сорбифер,
И к тому же Дурулес,*
Я, хоть  и не изувер,
В помыслах на «дуру»  лез…
Если честно…
          Я, признаться,
Не способен домогаться…
У меня уже лет шесть
Неспособность  эта есть…
Состояние такое
До конца предрешено…
Страшновато мне оно,
Часто мысли беспокоят,
И тревога гнёт меня,
К грустной старости клоня…
   
* Сорбифер  Дурулес - таблетки
для устранения дефицита  железа
         в организме.