Смерть

Лина Кошман
Когда я умер, я попал в ад
Вначале не понял, думал, живу как прежде:
Почти те же люди, и то же небо;
Но все мертвы, и не знают об этом.
Когда понял, злился, рыдал; пытался не верить.
Теперь спокоен, и снова живу:
Стараюсь стать лучше, сильней, чем при жизни…
Вдруг я ошибся, вдруг это – рай?

осень 2017