Новый год!

Ольга Захарова 50
Новый год!Новый год!Новый год наступает!               
И о счастье своём каждый в мире мечтает.               
Праздник к людям в дома постучится со сказкой!               
Одеваем коньки,мчимся с гор на салазках!               
И не спится всем детям,чуда ждут к себе в дом,               
Дед Мороза с подарками,фейерверк за окном!               
Наряжаются люди,к ёлке дружно идут,               
Веселятся и пляшут и частушки поют.               
Серебрятся снежинки в сиянье огней!               
И тепло от внимания в душах людей...