Заболела

Елена Семаева
Я заболела,ах какой пустяк!..
Таблетки мне совсем не помогают..
А ночи мне лишь душу вынимают
И сердце бьётся,но уже не в такт..

Кручусь,верчусь "как белка в колесе",
Проходят дни,старею..я старею.
Но нежностью своею-не согрею,
Быть может попадаются-ни те..

Желание моё под Новый год..
Совсем не то пожалуй загадала.
Я чувства по пути все растеряла
И чудо вряд ли вновь произойдёт.

Вот..заболела..шум стоит в ушах,
А ты меня совсем не понимаешь..
И грусти ты моей не разделяешь,
На это я могу сказать лишь:"Ах!"