Я не хочу чтобы была война в Донбассе

Эллада Ивненко
 Я не хочу чтобы была война в Донбассе
 Я не хочу чтобы Луганск с ним  погибал..
 Хочу чтоб жили все в мире и согласии
 И никогда никто ни с кем  не воевал.

 Люди добрые мои очнитесь!
 Вы загляните в души людям у кого война!
 Как можете вы быть такими равнодушными!
 Мы вместе жили и была одна семья!

 Зачем такое горе и страдания
 И для чего такая ненависть к Руси?
 Вы  видели чужую мать в час ожидании?
 Узнав что ее сын на войне погиб

 Не дай бог увидеть как умирают дети
 Как это страшно..и это крик уже моей души
 Когда взрываются  снаряды на рассвете
 Когда есть нечего и свет погас в глуши

 Боль никогда не забывается
 Память будет жить в наших сердцах.
 Молю я бога, сердце разрывается
 От этого  немеет даже страх

 Хочу в Донбассе и Луганске только тишины
 Хочу что мир был в доверии и в согласии
 И никогда чтоб не было войны!
 Чтоб жили люди мирно..в Луганске и в Донбассе!