С Новым годом, сестрёнка!

Ольга Захарова 50
С Новым годом,родная сестрёнка               
От души поздравляю тебя!               
Я хочу,чтоб смеялась ты звонко,               
Чтобы рядом была семья!               
Чтобы нравилась очень многим,               
А любил горячо один!               
Чтоб всю жизнь шли рука об руку               
И не ссорились без причин!               
Чтоб друзьями был дом твой полон-               
Настоящими,а не на день!               
Чтобы муж был тобой очарован,               
О любви говорил каждый день!               
Доброй жизни тебе я желаю,               
Доброты и любви целый воз!               
В новогоднюю ночь поцелует               
Пусть тебя твой родной "Дед Мороз"!