О дружбе на сто лет

Зарина Божакова
Вы отказались быть душевным другом,
Вы отказались быть в моем кругу,
С тех пор я вам не друг и не подруга,
Я тот кто стал врагом.

Мы с одного бокала пили вина,
И мы с одной тарелки ели мёд,
А после вы побрезгав вытирали свой рот.
 
Нам сны порой одновременно снились,
Сюжеты были схожи от и до,
Но вы в итоге коду изменили,
Решив что я никто.

Писать мне письма не сочтете нужным,
Не повернетесь если вдруг беда,
Не улыбнётесь если радость будет,
Ведь вы не я.

Я Вам желаю счастья и здоровья,
И сколько бы не минуло мне лет,
В душе моей теплится будет память,
О дружбе на сто лет

5.01.18. Прага