Крещение новых язычников

Дмитрий Осокинъ
            «Господа, вы звери»(с) :)


Мы с ночью стали робкими зверями,
как с появленьем звёзд на небесах
все парки города становятся лесами,
и храмами пустынными - леса.

Но Парки города всё тянут провода
под током судеб - а контакты так непрочны...
И хлынет в город невская вода
сегодня ночью...