Путь...

Наталья Якубаева
И я иду, и путь мой длинен...
Во многих измерениях, не только в нашем.
Вот я иду, ещё невинен...
А здесь я грешен, но уже вчерашний.

Кто мы... Какие мы... Зачем мы... Рождаемся... Умираем... Вновь рождаемся... Или просто проходим наш Путь.... Кто во что верит... Мы ищем ответы, казалось бы... Но на самом деле ответы нас интересуют постольку поскольку... Можно прожить, всю жизнь задавая вопросы. А можно просто ЖИТЬ, здесь и сейчас... Ибо только в этот момент ты существуешь. Для тебя не будет Потом. Но жить надо так, чтобы твои ПОТОМки не расплачивались за твои действия ... И чтобы ты, следующий, мог просто жить и радоваться жизни, не отрабатывая никаких кармических уроков... Просто прислушайтесь к себе... Ведь в вас живёт память многих, живущих до вас и после вас, и сами те, кто живёт до вас и после вас... Они всегда готовы помочь и предостеречь от ошибок. Глобальных ошибок... А мелкие ошибки совершайте на здоровье, ведь мы не ангелы,  мы люди... И невозможно жить, не совершая ошибок... Да и просто скучно.
Но всегда помните, что мы сами себе и судьи и палачи, и никто не способен наказать нас сильнее, чем мы сами., нынешние ли мы, прошлые ли мы, или мы next.