Бумерангом прикатилось. 3087. 22. 12. 2017

Иван Усатов
3087. 22.12.2017.
Бумерангом прикатилось
Эхо юности моей.
Ничего мне не забылось,
Всё вернулось – жди гостей.

Разгребать сейчас придётся
Всё, что в юности свершил.
Дёгтя струйкой в душу льются
Слёзы, те, что я пролил.

Надо мною все смеются:
Мол, без совести ты жил.
Пред молвою я согнуться
Виновато поспешил.

От клейма черны ворота
И не смыть его ничем.
Постарался очень кто-то,
В курсе был, моих проблем.