Нам 50

Егор Романовский
Уж год прошёл очередной,
В календаре иная дата,

Года-то быстро как летят,
и не успели оглянуться...
И нам ребята 50,
А в детство хочется вернуться!

Уходит тот придёт другой,
Сменяют год за годом даты,

Да, ты уже не молодой,
Не тот кем раньше был когда то...

Но и в сегодняшнем себе
найди прекрасные моменты!

И вновь ты улыбнись судьбе!
Скажи ей снова комплименты!

IgRa 06.01.2018