Небесный тихоход

Гай Юльевич
Взбеленилась: «Музы - не рабыни!
Сколько можно слышать: вдохнови!?
Женщина с тобой, а не богиня,
и земной мне хочется любви!»

…Глаз застрекотали пулемёты,
тех, кто против, не беря в полон.
«Первым делом» - думал – «самолёты»!
Оказалось, крылья - на «потом»!