Как гуляют русские американцы

Ян Юфит
Зимний evening  был морозно-томный,
За окошком падал белый снег,
В microwave грелся dinner скромный
И манил подушками ночлег.

Quivckly changing джинсы на халатик
Я включил любимое кино,
Положил на белый plate салатик
И налил в хрустальный glass вино.

Но мои волнующие планы
Interrupted телефонный call.
Прозвучал metallic голос Ханны
Modestly inviting to the ball.

Через пять минут, надевши брюки
I was sitting в стареньком такси
Bottle of whiskey согревала руки
Как молитва Гос-оди Спаси.

А потом салаты и пельмени,
Огурцы, кутабы and kebab.
Кто-то мне садился на колени,
Кто-то звал to meet соседних баб.

Дальше были songs in karaoke
На чужих, foreign языках.
Все вокруг a little были в шоке
When we danced лезгинку на столах.

А потом я quiet был и скромным
В каждом уголке ищя ночлег.
Зимний evening был таким же томным,
Только я все время fell in снег.