Видимо, не сейчас

Юлия Воронова Мостовая
Безумие, или правда?
На тормоз, или на газ?
Панк-рок, или все же барды?
Про нас, или к черту нас?

Какой же отрезать провод?
Запутался мой спецназ. -
Вот это сейчас был довод
За нас, или против нас?

Где истина в этих дебрях?
Заглючило мой Глонасс.
Себе ли, тебе не верю?
А может, не верю в нас?

При прочих условных равных
Я выберу Мон Парнас,
А там станцевать бы парный,
Но, видимо, не сейчас.