Карнавал

Эмилия Брайант
Здесь тысячи масок и много людей.
Палитра из красок. Один только день
Мы празднуем праздник -
В дворце карнавал!
Цари и принцессы вливается в зал.

Скажи же мне, странник,
Каков твой наряд?
В вечернюю пору один только взгляд,
В толпу устремлённый, отыщет тебя.
И в танец заманит,  смеясь и шутя.

Ты весь в любопытстве обнимешь меня.
И, маску пытаясь с лица быстро снять...
Не сможешь, не надо...
Давай танцевать!

21.12. 14