Ёлка

Ирина Ширшева
Укрась меня! Я ёлкой новогодней
Приду к тебе в свечах под Рождество.
Хоть я грешна и суетна сегодня,
Возьми меня к себе на торжество.
Я стану плакать терпкою смолою
В наряде из блестящей мишуры,
Пусть ангелок с головкой золотою
Глядит в мои зеркальные шары.