Я стану Алисой

Евгения Олкинуора
Я стану Алисой и буду
курить кальян,
И думать о том, что мир твой
немного странный.
У Белого Кролика в дырах
жилетный карман –
Часы потерялись и, значит,
спешить не надо.
А где-то там Шляпник
задумчиво пьет свой чай,
И ждет новой встречи
с безумной его Алисой.
И Кот, широко улыбаясь,
выходит меня встречать.
Колодой рассыпанных карт
разлетаются снова мысли.
Я стану безумной, шагнув
в этот странный мир.
Себя позабуду, меняя
маски и лица...

А знаешь, в своем
безумии ты не один,
Ты только поверь мне,
с любовью, твоя
Алиса.